Auszug aus unserer Speisekarte

 

Wir legen wert auf Frische Produkte und kochen saisonal und tagesaktuell! Unsere Karte kann sich dadurch öfters ändern.

Spezielle Wochen bieten wir heuer (2017) wie folgt an:

 

30.01. bis 17.02.2017 Steakwochen

27.02. bis 10.03.2017 Fischwochen

27.03. bis 10.04.2017 Fastenzeit mit Vegan / Vegetarischen Frühlingswochen

17.04. bis 30.04.2017 Burgerwochen

02.05. bis 26.05.2017 Maibock trifft Spargel

14. Mai 2017 großer Muttertagsbrunch

06.07. bis 14.07.2017 Steak & Salad Wochen

17.07. bis 15.08.2017 Betriebsurlaub

28.08. bis 15.09.2017 Steakwochen

02.10. bis 20.10.2017 herbstliche Kürbis - Wildwochen

06.11. bis 17.11.2017 Österreichische Martinigansl-Wochen

 

 

 

Gerne dürfen wir Ihnen hier noch einen kleinen Einblick in unsere saisonale und ständig wechselnde Standardkarte gewähren:

 

Vorspeisen:

Carpaccio vom Alochsen mit hausgemachtem Olivenpesto und Parmesan

 

Suppen:

Klare Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten

Klare Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel

 

Salate:

Kleiner gemischter Salat oder grüner Salatteller mit hausgemachtem Dressing

Großer gemischter Salat oder grüner Salatteller mit hausgemachtem Dressing

Putenfiletstreifen gebacken an frischen Blattsalaten mit hausgemachter Kräuterdressing

Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse, Paprika, Gurken, Zwiebel, Oliven, und Rotweinmarinade

Herzhafter Rindefleischsalat (gekochtes Rindfleisch) mit Paprika, Zwiebel, Gurkerl, Salat und Kürbiskernöl

 

vegetarische Hauptspeisen:

Überbackene Tomaten-Mozzarella Pfanne mit frischem Gemüse (Zucchini und Auberginen) mit hausgemachtem Pesto, dazu Kartofferl

 

Hauptspeisen:

"Grillteller" mit Puten-, Rinder- und Schweinsfilet mit Kräuterbutter, frischem Jungem Gemüse und Pommes frites

Saftiges Schweinskotelett vom Grill mit jungem Gemüse, Kräuterbutter und Potatoe Wedges

In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel (vom Schwein/von der Pute) mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites

 

Fischspezialitäten:

Zanderfilet natur gebraten mit Petersilienkartoffeln und jungem Gemüse

 

Steakspezialiäten das ganze Jahr über:

Gebratenes Rinderfilet vom ausgezeichnetem Österreichischen Rind mit hausgemachter Pfeffersauce oder Kräuterbutter (mit Ihrer Beilage nach Wahl: Röstinchen / Pommes frites / Kartoffelspalten / Ofenkartoffel mit Kräuterdip / Broccoliröschen / frisches Gemüse / Blattsalat

 

köstliche Dessertvariationen:

Traditionelle Eispalatschinke nach Art des Hauses serviert mit Mandeln und Schlagobers

Hausgemachter Mohr im Hemd mit Rumschokolade serviert mit Mandeln und Schlagobers

Früchtebecher mit Erdbeer-, gelbe Pflaume- und Vanilleeis, frische Früchte und Orangen-Mangosauce

Eisbecher "Karibischer Traum" aus Granatapfel und Cranberry, gelbe Pflaume, Tonkabohne und Orangeneis, frische Früchte  und Minze-Bacardisauce 

Eiskaffee mit Schokostreusel und Schlagobers

 

Gerne können wir Ihnen auf Vorbestellung auch "Sonderwünsche" erfüllen.

(Bratlessen, Ganslessen, Schnitzelplatte, Zehrungen, vegane oder glutenfreie Kost ect.)

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

 

Unsere Lieferanten:

 

Wir beziehen den Großteil unserer Produkte von folgenden – von uns sorgsam und bestens ausgewählten und weitgehend sehr regionalen Lieferanten:       

Obst & Gemüse: von Obst & Gemüse Berner aus Eferding,

Fleisch: von der Fleischmanufaktur Anton Riepl aus Gallneukirchen,Wild von der Jagdgemeinde Sipbachzell,

Eier: von Alois Huttsteiner aus Steyr,

Freilandenten und Freilandgänse: von Familie Almeder-Langmayr aus Ansfelden,

Brot und Gebäck: von der Bäckerei Rohreraus Gunskirchen und Bäckerei Resch & Frisch aus Wels,

Mineralwasser der Firma Vöslauer aus Bad Vöslau,

Weine vom Newcomer des Jahres 2015 - Gerald Waltner aus Engelmannsbrunn und dem Weinhaus Wakolbinger aus Lichtenberg,

Naturtrübe Apfelsäfte von Familie Mairinger aus Wartberg/Aist,

Bio-Produkte oder Spezialitäten wie Mungobohnen, Kichererbsenmehl, Ghee, glutenfreie Produkte ect vom Bio-Bauernhof Andrea Hehenberger aus Wels,

Kaffee von der Firma Nespresso und Segafredo,

Fruchtsäfte von der Firma Rauch,

Bier von der Brauerei Hirter aus Hirt und der BrauUnion Ö,

Tee von der Firma Pompadour/Teekanne,

sowie Sonstiges: vom einzigen Österreichischen Großhändler: C+C Handelshaus Wedl aus Ried


Infos & Links

  • www.welser-messe.at
    Die beiden Hotels befinden sich nur etwa 2 km (15-20 Geminuten & 5 Autominuten) vom Messezentrum Wels entfernt. Sie können bequem bei uns parken und während der größeren Messen findet (nur 200 m von Hotel entfernt) ein kostenloser 5 minütiger-ZUG-Shuttle mitten ins Welser Messegelände statt.
  • www.wels.at
    die Stadt voller Impulse
  • www.kultiwirte.at
    WIR SIND KULTIWIRT - Österreichs kultivierte Wirte
  • www.stadtmarketing-wels.at
    Shoppen mitten in Wels
  • www.golfclub-wels.at
    einer der schönsten Golfplätze - Mit Ihrer Zimmerkarte erhalten Sie -20% Green-Fee-Ermäßigung
  • www.welios.at
    Eine Attraktion - nicht nur an Regentagen!
  • www.museum-angerlehner.at
    Wo Kunst sich sammelt! - Besuchen Sie das neue Museum in Wels/Thalheim
  • www.welser-weihnachtswelt.at
    erleben Sie die Vielfalt Welser Weihnachtswelt - Tipp: Besuchen Sie das Christkind höchstpersönlich
  • www.umweltzeichen.at
    am 04.09.2013 wurde uns das Österreichische Umweltzeichen verliehen und wir sind stets bemüht einen Beitrag an der Verbesserung zu erreichen.
  • www.klimabuendnis.at
    "Wir sind Klimabündnis Betrieb"
  • www.orthovitalzentrum.at
    Hallux Valgus Zentrum
  • www.claudius.cc
    Wir setzen auch bei Essig und Öl auf nachhaltige, regionale und biologisch erzeugte Produkte vom Schlattbauergut (Klaus Fronius & Herbert Dorninger)