Dessert

Restaurant Bayrischer Hof

gutbürgerliches Restaurant in Wels

Im Restaurant des Hotels Bayrischer Hof in Wels kommt Ihr Wunschmenü stets frisch auf den Tisch. Da ist für jeden das Richtige dabei – sicher auch für Sie. Küchenchef Gerhard Debeutz verwöhnt Sie montags bis freitags (derzeit) von 18 Uhr bis 22 Uhr mit österreichischen Schmankerln und heimischen Rindersteaks. Besondere Aktionen wie die „Spargel und Weingenusswochen” oder "Wildwochen" bringen Pep in die Speisenkarte.

Ein kleiner Einblick in unsere Standardkarte

Gerne dürfen wir Ihnen hier noch einen kleinen Einblick in unsere saisonale und ständig wechselnde Standardkarte gewähren

 

HIER GEHT ES ZU UNSERER SPEISEKARTE

 

Rindersteak Bayrischer Hof

Ausgezeichnetes österreichisches Rinderfilet das GANZE JAHR über

Küchenchef Gerhard Debeutz verzaubert das ganze Jahr über Ihren Gaumen mit dem saftigsten Österreichischen Rindfleisch.

4 x Österreich: Österreich geboren, Österreich aufgewachsen, Österreich geschlachtet und auch Österreich verarbeitet. Dazu gibt es verschiedene Saucen und Beilagen zur Auswahl.

Anfrage & Kontakt

Tischreservierungen

Montag bis Freitag von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr WARME KÜCHE 

Lassen Sie es sich von Küchenchef Gerhard Debeutz und seiner regionalen und saisonalen Küche begeistern und verzaubern. 

Wir freuen uns gerne auf Ihre Reservierung!

Anfrage & Kontakt

Rezepttipp

von Küchenchef Gerhard Debeutz

Unsere Rauner Knödel sind das ganze Jahr über der Hit! - Anbei gerne unser Rezept und sollte es zu Hause nicht so gelingen, einfach bei uns vorbei schauen und KOSTEN!

REZEPT - RAUNER KNÖDEL

Unsere Lieferanten:

Wir beziehen den Großteil unserer Produkte von folgenden – von uns sorgsam und bestens ausgewählten und weitgehend sehr regionalen Lieferanten.

  • Obst & Gemüse: von Obst & Gemüse Berner aus Eferding
  • Rindfleisch: Klaushof (4 x AT = geboren, aufgewachsen, geschlachtet und verarbeitet in Ö!)
  • Gansl: Christine Hinterdorfer, Unterweißenbach
  • Wild von der Jagdgemeinde Leombach
  • Eier: von Alois Huttsteiner aus Steyr
  • Freilandenten und Freilandgänse: von Familie Langmayr aus Ansfelden
  • Speck: mit Liebe selbst eingesurt und hausgeselcht
  • Brot und Gebäck: von der Bäckerei Rohrer aus Gunskirchen und Bäckerei Resch & Frisch aus Wels
  • Mineralwasser der Firma Römerquelle
  • Weine vom Newcomer des Jahres 2015 - Gerald Waltner aus Engelmannsbrunn und dem Weinhaus Wakolbinger aus Lichtenberg
  • Naturtrüber Birnen- und Zwetschkensaft von Familie Mairinger aus Wartberg/Aist
  • naturtrüber Apfelsaft, Apfel-Johannisbeersaft, Apfel-Himbeersaft vom Biohof Markus Hehenberger, Wels
  • Bio-Produkte oder Spezialitäten wie Mungobohnen, Kichererbsenmehl, Ghee, glutenfreie Produkte ect vom Biohof Andrea Hehenberger aus Wels
  • Kaffee von der Firma Nespresso und Segafredo
  • weitere Fruchtsäfte von der Firma Rauch
  • Bier von der Brauerei Hirter aus Hirt
  • BrauUnion Ö und Budweiser Bier
  • Tee von der Firma Pompadour/Teekanne
  • sowie Sonstiges: Transgourmet Wels
3* Buchen