Informativa sulla tutela dei dati personali

Responsabile del trattamento dei dati personali sul nostro sito web è la società Helmut Platzer e.U. (Hotel Bayrischer Hof & Hotel Alexandra). I dati di Helmut Platzer e.U. (Hotel Bayrischer Hof & Hotel Alexandra) possono essere trovati nella voce Stampa.

 

Protezione dei dati personali

Prendiamo molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Elaboriamo i tuoi dati personali in conformità con i regolamenti di protezione dei dati di legge della politica sulla privacy.

L'uso del nostro sito Web è generalmente possibile senza fornire dati personali. Per ci quanto riguarda, i dati personali (ad esempio nome, indirizzo o indirizzo di posta elettronica) vengono raccolti e ciò avviene, per quanto possibile, sempre su base volontaria.
 

Coordinatore per la Privacy

Helmut Platzer e.U. (Hotel Bayrischer Hof & Hotel Alexandra)
Sign.ra Alexandra Platzer, MBA
Dr. Schauer Strasse 21-23
4600 Wels
Tel.: + 43 7242 47214
E-Mail: office@bayrischerhof.at 
 

Processore, destinatario

Elaboriamo le vostre informazioni personali con l'assistenza di processori di lavoro che ci assistono nella fornitura dei servizi (ad es. Host web, servizi di prenotazione).

Questi processori sono tenuti a proteggere rigorosamente le tue informazioni personali e non possono elaborare le vostre informazioni personali per scopi diversi dalla fornitura dei nostri servizi.

Il trasferimento dei dati personali avviene solo per i fornitori di servizi tipici del servizio. Banche (nel caso di trasferimenti a voi), consulenti fiscali (se si verificano nel nostro reparto contabilità), fornitori di servizi di spedizione (in caso di spedizione a voi), etc.
 

Contatto

Dopo aver inviato il modulo di contatto, i dati personali inseriti dall'utente verranno elaborati dal responsabile della protezione dei dati allo scopo di elaborare la richiesta in base al consenso espresso mediante l'invio del modulo.

Non vi è alcun obbligo legale o contrattuale di fornire informazioni personali. La mancata presentazione significa semplicemente che non si invia la richiesta e che non è possibile elaborarla.

Hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento mediante comunicazione scritta senza pregiudizio della legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

Campi:

  • Interessato a (richiesto)
  • Appellativo
  • Nome
  • Cognome (richiesto) (Pflichtfeld)
  • Email (richiesto)
  • Telefono (richiesto)
  • Via
  • CAP/Città
  • Il vostro messaggio
     

Cookies

Questo sito Web utilizza i cookie.

I cookie rendono i siti Web più user-friendly ed efficienti per l'utente. Un cookie è un piccolo file di testo utilizzato per memorizzare informazioni. Quando si visita un sito Web, il sito Web può posizionare un cookie sul computer del visitatore del sito Web. Se l'utente rivisita il sito Web in un secondo momento, il sito Web può leggere i dati del cookie precedentemente memorizzato, ad es. determinare se l'utente ha visitato il sito in precedenza e quali aree del sito erano particolarmente interessate all'utente.

Ulteriori informazioni sui cookie sono disponibili su WIKIPEDIA.
 

Cambia le impostazioni dei cookie

In che modo il browser web gestisce i cookie, quali sono i cookie consentiti o negati, l'utente può specificare nelle impostazioni del browser web. Dove esattamente queste impostazioni dipendono dal particolare browser web. Informazioni dettagliate sono accessibili tramite la funzione di aiuto del rispettivo browser web.

Se l'uso dei cookie è limitato, potrebbe non essere possibile utilizzare pienamente tutte le funzioni di questo sito web.
 

Cookie sul nostro sito Web

Il nostro sito web elabora i seguenti cookie:

  • Cookie assolutamente necessari per garantire le funzioni di base del sito
    • cookie_optout, Cookiebar: usato per memorizzare il consenso all'uso dei cookies.
    • gaOptout: utilizzato per archiviare Optouts di Google Analytics.
  • Cookie funzionali per garantire le prestazioni del sito web
    • Cookies Seekda
    • Cookies Whatshelp (compresi i cookie di Facebook)
  • Cookie di prestazioni per migliorare l'esperienza dell'utente.
    • Cookie di Google Analytics

File di registro del server

Questo sito Web elabora le seguenti informazioni personali in un file di registro del server allo scopo di monitorare la funzione tecnica e aumentare l'affidabilità del server Web, in base ai travolgenti interessi legittimi della persona responsabile (misure tecniche di sicurezza):

  • Il tipo di browser utilizzato e la versione del browser (se fornita dall'utente!),
  • Il sistema operativo,
  • Data e ora della richiesta del server,
  • Il numero di visite,
  • La durata del navigazione sul sito web,
  • Il sito web visitato in precedenza (se fornito dall'utente!),
  • L'indirizzo IP degli utenti è reso anonimo prima di essere salvato.

Vengono memorizzati solo gli indirizzi IP pseudonimizzati dei visitatori del sito web. A livello di server Web, ciò avviene per impostazione predefinita nel file di registro anziché l'effettivo indirizzo IP del visitatore, ad es. 123.123.123.123 viene memorizzato un indirizzo IP 123.123.123.XXX, dove XXX è un valore casuale compreso tra 1 e 254. La produzione di un riferimento personale non è più possibile.

Per quanto tempo verranno salvati i file di log:

  • Mailserverlog: il tempo di conservazione è di 7 giorni
  • Apacheog: 2 mesi
  • Backup: archiviati in forma crittografata per 14 giorni
     

Integrazione di servizi e contenuti di terze parti

Può accadere che contenuti di terze parti, come video da YouTube, mappe da Google Maps, feed RSS o grafici da altri siti web siano inclusi in questa offerta online. Ciò presuppone sempre che i fornitori di questo contenuto (di seguito "fornitore terzo") percepiscano l'indirizzo IP degli utenti. Perché senza l'indirizzo IP non potevano inviare i contenuti al browser del rispettivo utente. L'indirizzo IP è quindi richiesto per la presentazione di questo contenuto.

Ci impegnamo di utilizzare solo quei contenuti i cui rispettivi fornitori utilizzano l'indirizzo IP solo per la consegna del contenuto. Tuttavia, non abbiamo alcuna influenza su di esso, se l'indirizzo IP del fornitore di terze parti ad es. a fini statistici. Su quello che é a nostra conoscenza, informeremo gli utenti a riguardo.

Le caratteristiche e i servizi delle seguenti terze parti sono inclusi in questo sito Web:
 

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 ("Google") sulla base giuridica di interesse legittimo preponderante (analisi di utilizzo del sito). Abbiamo un contratto con Google per l'elaborazione dei dati contrattuali.

Quando si accede al nostro sito, una connessione ai server di Google viene stabilita tramite un software che trasmette i dati da e in parte nel server situato Stati Uniti da parte di Google. Google Analytics utilizza anche i cookie per memorizzare informazioni sugli utenti del sito web e per analizzare l'utilizzo del sito Web da parte degli utenti del sito.

Questo sito Web utilizza la funzione "anonimizzazione IP". Di conseguenza, il tuo indirizzo IP verrà troncato e quindi reso anonimo da Google negli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì.

Secondo Google, Google utilizzerà i dati raccolti per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet.

Google trasferirà inoltre queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge o se terzi trattano questi dati per conto di Google.

Informazioni dettagliate su come gestire i dati dell'utente in Google Analytics sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google bzw. von Google Analytics.

Disabilita Google Analytics

  • Puoi generalmente impedire la raccolta dei tuoi dati utente da parte di Google Analytics su tutti i siti web scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Google Tag Manager

Utilizziamo Google Tag Manager sul nostro sito Web, che ci consente di gestire i cosiddetti tag del sito Web (tra cui, ad esempio, Google Analytics e altri servizi di marketing di Google nella nostra offerta online). I dati personali degli utenti non vengono elaborati dal Tag Manager stesso.
Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali, si fa riferimento alle seguenti informazioni sui servizi di Google. Ulteriori informazioni e condizioni d'uso: www.google.com/intl/it/tagmanager/use-policy.html.
 

Seekda

Per il processo di prenotazione sul sito web utilizziamo lo strumento di prenotazione di kognitiv / Seekda. Troverete la politica sulla privacy di questo servizio direttamente durante il processo di prenotazione.
 

TripAdvisor

Questo sito Web utilizza i dati del sito di viaggi TripAdvisor di TripAdvisor Inc., 400 1st Avenue, Needham, MA 02494 Stati Uniti per visualizzare le recensioni degli ospiti.

La politica sulla privacy di TripAdvisor può essere trovata qui. https://tripadvisor.mediaroom.com/IT-privacy-policy

Whatshelp

Sul nostro sito web utilizziamo il servizio WhatsHelp. Su questo puoi contattarci tramite WhatsApp o Facebook Messenger.

La politica sulla privacy di questo servizio può essere trovata qui.
Informazioni generali su questo servizio per il DSGVO possono essere trovate qui.

I tuoi diritti

Avete il diritto all'informazione, alla correzione, alla cancellazione e alla limitazione del trattamento dei dati personali.

Nella misura in cui la base legale per il trattamento dei tuoi dati personali è il tuo consenso o un contratto stipulato con te, hai anche il diritto alla portabilità dei dati.

Hai il diritto di revocare qualsiasi consenso concesso per il trattamento dei tuoi dati personali. La legalità del trattamento dei dati personali fino a quando la revoca non ha effetto sulla revoca.

Hai il diritto di opporsi al trattamento dei tuoi dati personali a fini promozionali. In caso di opposizione, i tuoi dati personali non verranno più elaborati a fini di marketing diretto.

Inoltre, avete il diritto di sporgere denuncia all'autorità di vigilanza (autorità austriaca per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, dsb@dsb.gv.at).

Prenota 3*